Blumenkohl-Kichererbsencurry mit Vollkornreis
vegan ZUSATZ Süßungsmittel NÄHRWERT Fett 28,6 g KH 83,2 g EW 22,8 g Salz 1,5 g
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT Fett 62,0 g KH 92,6 g EW 33,4 g Salz 4,5 g
Gemüse-Süßkartoffelsuppe mit Baquette
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT Fett 8,6 g KH 55,1 g EW 10,2 g Salz 2,0 g
Haferjoghurt mit gepufftem Quinoa, Himbeeren und Kokosraspel
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT Fett 9,0 g KH 33,8 g EW 3,3 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.