Topf + Pfanne

Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel

vegetarisch   ALLERGEN   Dinkel   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   5096 kJ   1218 kcal   Fett 55,5 g   KH 128,2 g   EW 46,7 g   Salz 5,5 g

4,05 €

Fleisch + Fisch

Alaska Seelachs im Backteig mit hausgemachter Remoulade, bunter Kartoffelsalat

Fisch   ZUSATZ   Antioxidationsmittel   Farbstoff   Konservierungsstoffe   Süßungsmittel   ALLERGEN   Ei   Fisch   Gluten   Milch   Senf   Weizen   NÄHRWERT   3184 kJ   761 kcal   Fett 34,9 g   KH 78,6 g   EW 29,9 g   Salz 10,6 g

5,10 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.