Topf + Pfanne

Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel

vegetarisch   ALLERGEN   Dinkel   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   4996 kJ   1194 kcal   Fett 52,8 g   KH 129,2 g   EW 46,8 g   Salz 5,4 g

4,05 €

Fleisch + Fisch

Seelachs in Knusperpanade auf Fenchel-Senf-Gemüse, dazu ein Kräuter-Kartoffelpüree

Fisch   ALLERGEN   Fisch   Milch   Senf   NÄHRWERT   816 kJ   195 kcal   Fett 13,7 g   KH 11,7 g   EW 4,2 g   Salz 3,6 g

4,55 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.