Topf + Pfanne

Spinat-Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln

vegetarisch   ALLERGEN   Ei   Gluten   Milch   Weizen   NÄHRWERT   3757 kJ   898 kcal   Fett 46,6 g   KH 76,4 g   EW 41,8 g   Salz 11,4 g

4,05 €

Fleisch + Fisch

Seelachs-Backfisch mit Kartoffel-Gurken-Salat, hausgemachte Remoulade

Fisch   ZUSATZ   Konservierungsstoffe   Süßungsmittel   ALLERGEN   Ei   Fisch   Gluten   Milch   Senf   Weizen   NÄHRWERT   3787 kJ   905 kcal   Fett 51,3 g   KH 78,4 g   EW 30,5 g   Salz 10,0 g

5,40 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.