Schwäbische Gemüse-Maultaschen mit Emmentaler überbacken
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3837 kJ 917 kcal Fett 17,7 g KH 143,8 g EW 37,6 g Salz 15,3 g
Alblinsengemüse mit Spätzle
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2908 kJ 695 kcal Fett 14,7 g KH 101,0 g EW 32,3 g Salz 6,4 g
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat, dazu hausgemachte Remoulade
Fisch Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 5506 kJ 1316 kcal Fett 103,9 g KH 60,0 g EW 35,7 g Salz 9,1 g
Kürbissuppe mit Champignons
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 11,5 g KH 13,3 g EW 3,5 g Salz 3,3 g
Tagesgemüse
vegan
Mischsalat
vegan NÄHRWERT 21 kJ 5 kcal Fett 0,1 g KH 0,4 g EW 0,4 g
Vanillepudding mit Roter Grütze
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 757 kJ 181 kcal Fett 9,2 g KH 20,8 g EW 3,8 g Salz 0,1 g
Aprikosen Joghurt
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 326 kJ 78 kcal Fett 0,2 g KH 11,2 g EW 7,5 g Salz 0,2 g
Wienerle
Lamm Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 9,6 g KH 0,4 g EW 8,3 g Salz 2,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.