Makkaroni mit Tomaten-Mango-Belugalinsenragout
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3318 kJ 793 kcal Fett 17,3 g KH 121,5 g EW 29,3 g Salz 2,1 g
Taboulé-Bulgursalat mit Mozzarella und Minze
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2213 kJ 529 kcal Fett 25,4 g KH 50,9 g EW 17,0 g Salz 1,7 g
Maultaschen mit Zwiebelsoße an Kartoffel-Radieschen-Salat
Schwein ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2749 kJ 657 kcal Fett 23,2 g KH 87,0 g EW 20,5 g Salz 7,8 g
Spätzle mit körniger Senfsoße
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2845 kJ 680 kcal Fett 18,8 g KH 101,4 g EW 22,3 g Salz 4,8 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Knöpflespätzle
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1895 kJ 453 kcal Fett 13,6 g KH 65,8 g EW 14,8 g Salz 3,6 g
Langkornreis
vegan NÄHRWERT 1356 kJ 324 kcal Fett 5,2 g KH 62,4 g EW 5,6 g Salz 1,0 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 812 kJ 194 kcal Fett 9,2 g KH 23,4 g EW 3,0 g Salz 1,0 g
Bunte Gemüsemischung
vegan NÄHRWERT 439 kJ 105 kcal Fett 7,4 g KH 6,0 g EW 2,1 g Salz 0,5 g
Mischsalat
vegan NÄHRWERT 25 kJ 6 kcal Fett 0,1 g KH 0,5 g EW 0,5 g
Pfirsich Joghurt
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 201 kJ 48 kcal Fett 0,1 g KH 6,9 g EW 4,7 g Salz 0,1 g
Grießpudding mit Raspelschokolade
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 649 kJ 155 kcal Fett 7,4 g KH 18,7 g EW 3,0 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.