Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel
vegetarisch ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 5067 kJ 1211 kcal Fett 54,6 g KH 128,2 g EW 46,8 g Salz 5,5 g
Marokkanischer Couscous-Salat Hummus, Fladenbrot
vegan ALLERGEN Gluten Senf Sesam Weizen NÄHRWERT 3339 kJ 798 kcal Fett 35,6 g KH 97,2 g EW 18,1 g Salz 5,9 g
Alaska Seelachs im Backteig mit hausgemachter Remoulade, Bunter Kartoffelsalat
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 2962 kJ 708 kcal Fett 32,7 g KH 71,7 g EW 29,0 g Salz 9,6 g
Tomatenreis Kräuter-Dip
vegan ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 4138 kJ 989 kcal Fett 45,1 g KH 126,0 g EW 16,0 g Salz 7,8 g
Mischsalat
vegan NÄHRWERT 25 kJ 6 kcal Fett 0,1 g KH 0,4 g EW 0,6 g
Brombeerquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 971 kJ 232 kcal Fett 9,9 g KH 25,0 g EW 10,8 g Salz 1,6 g
Mousse Schoko-Trüffel
ALLERGEN Gerste Gluten Haselnuss Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 879 kJ 210 kcal Fett 14,3 g KH 16,4 g EW 4,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.