Kartoffel-Pilz-Gröstl, Majorandip, Feldsalat
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 293 kJ 70 kcal Fett 5,2 g KH 8,3 g EW 3,5 g Salz 0,2 g
Rote Linsen-Kokos-Currysuppe, Baguette
vegan ALLERGEN Gluten Roggen Weizen NÄHRWERT 368 kJ 88 kcal Fett 1,7 g KH 12,9 g EW 4,4 g Salz 0,5 g
Apfelrotkohl
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Süßungsmittel NÄHRWERT 238 kJ 57 kcal Fett 1,8 g KH 8,0 g EW 1,0 g Salz 1,7 g
Kartoffelklöße
vegan NÄHRWERT 540 kJ 129 kcal Fett 0,1 g KH 29,5 g EW 1,5 g Salz 1,9 g
Kartoffelpüree
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 46 kJ 11 kcal Fett 0,2 g KH 1,8 g EW 0,3 g Salz 0,2 g
Gebratene Entenkeule, Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Süßungsmittel NÄHRWERT 757 kJ 181 kcal Fett 11,7 g KH 6,6 g EW 12,2 g Salz 1,0 g
Zimt-Panna-Cotta, Punschapfel
Bestandteile tierischen Ursprungs ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Milch NÄHRWERT 356 kJ 85 kcal Fett 2,8 g KH 13,1 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.