Pazifisches Limandafilet gebacken, Dillrahmsauce
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 690 kJ 165 kcal Fett 10,6 g KH 9,9 g EW 7,6 g Salz 1,0 g
Thai Curry mit Tofu und grünen Bohnen, Kräuterreis
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 4,1 g KH 14,2 g EW 5,2 g Salz 0,6 g
Wirsinggemüse in Rahm
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 431 kJ 103 kcal Fett 4,8 g KH 10,7 g EW 3,3 g Salz 0,4 g
Kräuterreis
vegan NÄHRWERT 590 kJ 141 kcal Fett 0,5 g KH 30,4 g EW 2,9 g Salz 0,8 g
Dillkartoffeln
vegan NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 0,1 g KH 14,9 g EW 2,1 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.