Gebratene Mie-Nudeln mit Rinderhack
Rind ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 598 kJ 143 kcal Fett 4,7 g KH 18,0 g EW 6,1 g Salz 1,1 g
Indisches Linsen-Dal, Reis
vegan ALLERGEN Sesam NÄHRWERT 854 kJ 204 kcal Fett 9,0 g KH 23,8 g EW 5,7 g Salz 0,8 g
Kokosmilchreis, Apfel-Mango-Kompott
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 6,7 g KH 20,1 g EW 1,4 g Salz 0,1 g
Balkangemüse
vegan NÄHRWERT 222 kJ 53 kcal Fett 0,5 g KH 8,8 g EW 2,2 g Salz 0,3 g
Reis
vegan NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 0,6 g KH 38,1 g EW 3,6 g Salz 0,8 g
Petersilienkartoffeln
vegan NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,4 g EW 2,0 g Salz 0,2 g
Mousse Stracciatella
Bestandteile tierischen Ursprungs ALLERGEN Milch NÄHRWERT 661 kJ 158 kcal Fett 6,2 g KH 20,4 g EW 4,6 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.