Schwäbische Gemüse-Maultaschen mit Emmentaler überbacken
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3586 kJ 857 kcal Fett 17,4 g KH 130,8 g EW 36,3 g Salz 11,0 g
Alblinsengemüse mit Spätzle
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2870 kJ 686 kcal Fett 14,7 g KH 96,9 g EW 32,8 g Salz 5,9 g
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat, dazu hausgemachte Remoulade
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 5192 kJ 1241 kcal Fett 95,8 g KH 59,6 g EW 35,3 g Salz 8,6 g
Kürbissuppe mit Champignons
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 724 kJ 173 kcal Fett 11,1 g KH 13,3 g EW 3,5 g Salz 3,3 g
GD Wienerle 2,3,4
Lamm Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 9,6 g KH 0,4 g EW 8,3 g Salz 2,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.