Cremige Ofenpolenta mit Kirschtomaten, Oliven und grünem Pesto und Fetakäse
vegetarisch ZUSATZ geschwärzt Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 2874 kJ 687 kcal Fett 32,9 g KH 70,7 g EW 24,5 g Salz 6,6 g
Gemüse-Bällchen mit fruchtiger Currysoße, dazu Mandel-Reis
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3038 kJ 726 kcal Fett 22,4 g KH 93,8 g EW 33,8 g Salz 6,8 g
Spaghetti alla Carbonara
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4293 kJ 1026 kcal Fett 44,5 g KH 113,9 g EW 38,1 g Salz 4,2 g
Kartoffelpüree mit Paprika-Sojarahm-Soße
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 4,7 g KH 16,3 g EW 2,6 g Salz 1,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.