Sri-Lanka-Curry-Bowl mit roten Linsen, Zucchini, Kokosmilch und Basmatireis
vegan NÄHRWERT 2013 kJ 481 kcal Fett 8,3 g KH 78,2 g EW 19,2 g Salz 7,9 g
Krautschupfnudeln mit frischen Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2159 kJ 516 kcal Fett 12,3 g KH 81,5 g EW 12,9 g Salz 6,3 g
Feurige Rindfleischpfanne nach mexikanischer Art, dazu Country Steak Wedges
Rind ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel NÄHRWERT 4565 kJ 1091 kcal Fett 60,0 g KH 69,4 g EW 61,8 g Salz 4,2 g
Hausgemachter Grießbrei mit Apfelmus
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2314 kJ 553 kcal Fett 12,1 g KH 88,5 g EW 19,1 g Salz 0,4 g
Pizza Flammkuchen-Art mit Schmand, Speck und Lauchzwiebeln
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4552 kJ 1088 kcal Fett 51,5 g KH 112,4 g EW 40,8 g Salz 4,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.