Spinat-Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln
vegetarisch ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3753 kJ 897 kcal Fett 47,4 g KH 73,7 g EW 42,6 g Salz 9,7 g
Bratnudeln mit Gemüse und Tofu, dazu hausgemachte süß-saure Soße
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2582 kJ 617 kcal Fett 17,2 g KH 79,3 g EW 28,9 g Salz 2,7 g
Seelachs-Backfisch mit Kartoffel-Gurken-Salat, hausgemachte Remoulade
Fisch ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3740 kJ 894 kcal Fett 50,9 g KH 76,9 g EW 30,1 g Salz 9,5 g
Risi Bisi mit Kräutersoße
Bio vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2297 kJ 549 kcal Fett 8,4 g KH 101,0 g EW 13,4 g Salz 1,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.