Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebel
vegetarisch ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 5017 kJ 1199 kcal Fett 53,4 g KH 129,2 g EW 46,8 g Salz 5,4 g
Kartoffelknöpfle mit Kürbis und Lauch in Frischkäsesoße
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2699 kJ 645 kcal Fett 13,0 g KH 116,4 g EW 11,2 g Salz 5,0 g
Seelachs in Knusperpanade auf Fenchel-Senf-Gemüse, dazu ein Kräuter-Kartoffelpüree
Fisch ALLERGEN Fisch Milch Senf NÄHRWERT 816 kJ 195 kcal Fett 13,8 g KH 11,7 g EW 4,2 g Salz 3,5 g
Zartweizen mit Paprika-Sojarahm-Soße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 1946 kJ 465 kcal Fett 6,7 g KH 77,1 g EW 15,0 g Salz 1,9 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.