AOK: Balkankäse-Spinat-Bratling mit Tsatsiki
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 2766 kJ 661 kcal Fett 23,0 g KH 85,8 g EW 20,1 g Salz 3,9 g
Tomaten-Harissa-Pasta mit Hähnchenbrust
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2347 kJ 561 kcal Fett 4,9 g KH 91,5 g EW 30,4 g Salz 1,0 g
Asiatischer Möhrensalat m. Sojasprossen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 431 kJ 103 kcal Fett 4,8 g KH 12,1 g EW 1,9 g Salz 2,3 g
Papaya-Linsen-Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Sellerie NÄHRWERT 1059 kJ 253 kcal Fett 5,5 g KH 32,6 g EW 15,6 g Salz 2,1 g
Vegane Poke Bowl mit Cashewkerndressing
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Geschmacksverstärker geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 728 kJ 174 kcal Fett 4,9 g KH 28,5 g EW 4,8 g Salz 0,3 g
Mandarinen-Cremepudding
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1506 kJ 360 kcal Fett 16,8 g KH 43,6 g EW 8,0 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.