Bolognese von roten Linsen und Gemüse / Vollkornnudeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2619 kJ 626 kcal Fett 12,1 g KH 98,0 g EW 23,1 g Salz 5,7 g
Gefüllte Rinderbulette an Bergkräutersauce
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gerste Gluten Milch Senf Soja Weizen NÄHRWERT 2067 kJ 494 kcal Fett 21,2 g KH 41,5 g EW 32,4 g Salz 4,5 g
Makkaroni
ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 1084 kJ 259 kcal Fett 5,7 g KH 42,3 g EW 7,5 g Salz 2,0 g
Indischer Kichererbsensalat mit roter Beete
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Milch Schalenfrüchte Senf Walnuss NÄHRWERT 628 kJ 150 kcal Fett 6,7 g KH 15,7 g EW 4,8 g Salz 0,1 g
Italienischer Knoblauchbrotsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwärzt geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 766 kJ 183 kcal Fett 8,7 g KH 20,8 g EW 3,0 g Salz 2,4 g
Papaya-Linsen-Salat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Sellerie NÄHRWERT 1565 kJ 374 kcal Fett 19,2 g KH 32,6 g EW 15,6 g Salz 2,1 g
Spekulatius-Mousse
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1464 kJ 350 kcal Fett 18,0 g KH 37,8 g EW 9,3 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.