Gebackener Süßkartoffelsalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt NÄHRWERT 473 kJ 113 kcal Fett 1,7 g KH 20,1 g EW 2,7 g Salz 0,2 g
Gurken-Mango-Salat mit Erdnuss
ALLERGEN Erdnuss NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 10,6 g KH 16,0 g EW 6,1 g Salz 3,2 g
Rote Bete Rohkost mit Apfel
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 556 kJ 133 kcal Fett 5,7 g KH 16,1 g EW 1,9 g Salz 1,5 g
Apfel-Vanille-Creme-Dessert
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1720 kJ 411 kcal Fett 11,7 g KH 64,2 g EW 9,8 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.