Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen, Mais und ofenfrischem Baguette
vegan ALLERGEN Gerste Gluten Weizen NÄHRWERT 1682 kJ 402 kcal Fett 7,0 g KH 80,2 g EW 27,7 g Salz 7,6 g
Bunter Hirse-Champignon-Auflauf mit Hirtenkäse überbacken mit Kräutersoße
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch Soja NÄHRWERT 2946 kJ 704 kcal Fett 45,2 g KH 42,6 g EW 23,3 g Salz 6,5 g
Penne-Pfanne Veronese mit Brokkoli, Paprika und Hähnchenfleisch
Geflügel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3289 kJ 786 kcal Fett 26,6 g KH 89,4 g EW 42,4 g Salz 1,9 g
Kartoffeleintopf mit Karotten und Lauch
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 4,5 g KH 19,5 g EW 3,0 g Salz 5,4 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Tagesgemüse
vegan
Erdbeerquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 774 kJ 185 kcal Fett 8,0 g KH 18,6 g EW 10,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.