Sri-Lanka-Curry mit roten Linsen, Zucchini, Kokosmilch und Basmatireis
vegan NÄHRWERT 2008 kJ 480 kcal Fett 8,3 g KH 78,2 g EW 19,2 g Salz 7,9 g
Kumpir-Ofenkartoffel mit Gemüse, Kichererbsen und veganem Dip
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2402 kJ 574 kcal Fett 5,3 g KH 91,9 g EW 29,0 g Salz 2,5 g
Putengeschnetzeltes in bunter Pfefferrahmsoße mit Knöpflespätzle
Geflügel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3535 kJ 845 kcal Fett 39,7 g KH 70,3 g EW 49,7 g Salz 4,8 g
Nudeln mit Champignonsoße
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2770 kJ 662 kcal Fett 10,9 g KH 113,6 g EW 21,3 g Salz 4,0 g
Salatbuffet (siehe Auswahl vor Ort)
Leipziger Allerlei Gemüse
vegan NÄHRWERT 782 kJ 187 kcal Fett 9,4 g KH 16,5 g EW 6,2 g Salz 0,4 g
Himbeerquark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 724 kJ 173 kcal Fett 8,7 g KH 14,2 g EW 10,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.