Ofenkartoffel mit Räucherlachs und Kräuterquark
Fisch ALLERGEN Fisch Milch NÄHRWERT 439 kJ 105 kcal Fett 4,9 g KH 9,9 g EW 4,9 g Salz 0,4 g
Pasta "Bolognese" mit Parmesan
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 711 kJ 170 kcal Fett 4,3 g KH 24,0 g EW 7,9 g Salz 0,8 g
Hähnchen-Kebab mit Tsatsiki und hausgemachtem Krautsalat
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gerste Gluten Milch Sellerie Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 874 kJ 209 kcal Fett 14,1 g KH 9,4 g EW 11,8 g Salz 1,7 g
Quinoa-Erbsen-Frikadellen an Kartoffel-Kohlrabi Ragout mit Kräutern
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 4,8 g KH 13,2 g EW 3,7 g Salz 0,5 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.