Pfannengyros mit Tzatziki und Krautsalat
ALLERGEN Milch Sellerie NÄHRWERT 636 kJ 152 kcal Fett 9,3 g KH 4,5 g EW 12,4 g Salz 1,6 g
Putenbrust-Steak mit Kräuterbutter
dazu Baguette und Salat
ZUSATZ geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 510 kJ 122 kcal Fett 3,7 g KH 5,4 g EW 16,5 g Salz 1,2 g
Rumpsteak vom Rind
dazu Baguette und Salat
ZUSATZ geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 870 kJ 208 kcal Fett 12,3 g KH 8,4 g EW 15,2 g Salz 1,0 g
Jackfruit Bites mit Curry Karottenreis und fruchtigem Dip
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Hafer Senf NÄHRWERT 1125 kJ 269 kcal Fett 21,6 g KH 15,0 g EW 2,7 g Salz 1,9 g
Penne "Quattro Formaggi"
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 594 kJ 142 kcal Fett 4,3 g KH 19,0 g EW 6,2 g Salz 0,7 g
Penne "Quattro Formaggi" kleine Portion
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 594 kJ 142 kcal Fett 4,3 g KH 19,0 g EW 6,2 g Salz 0,7 g
Flammkuchen Elsässer Art
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1071 kJ 256 kcal Fett 13,0 g KH 27,0 g EW 7,9 g Salz 1,6 g
Flammkuchen Griechisch
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1130 kJ 270 kcal Fett 15,4 g KH 25,5 g EW 7,2 g Salz 1,6 g
Flammkuchen Nordische Art
Fisch ALLERGEN Fisch Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 933 kJ 223 kcal Fett 9,0 g KH 27,6 g EW 8,0 g Salz 1,2 g
Rotes Thaicurry mit Basmatireis
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 506 kJ 121 kcal Fett 6,7 g KH 12,2 g EW 2,6 g Salz 0,6 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.