Kartoffelpuffer mit Schinken und Schmand
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Hafer Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 749 kJ 179 kcal Fett 8,7 g KH 20,5 g EW 3,1 g Salz 1,5 g
Samosa-Teigtaschen mit sweet Chilisoße und Gemüsereis
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 690 kJ 165 kcal Fett 5,3 g KH 26,3 g EW 2,3 g Salz 1,1 g
Pasta "Pesto Rosso" mit Rucola und Parmesan
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 720 kJ 172 kcal Fett 8,6 g KH 17,9 g EW 5,0 g Salz 1,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.