Pasta "Pesto Rosso" mit Rucola und Parmesan
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1021 kJ 244 kcal Fett 10,7 g KH 27,9 g EW 7,7 g Salz 1,6 g
Hähnchen-Kebab mit Tsatsiki
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch Sellerie NÄHRWERT 1100 kJ 263 kcal Fett 18,6 g KH 3,6 g EW 20,3 g Salz 1,9 g
Blumenkohl in Backteig mit Kräuter-Dip
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 1234 kJ 295 kcal Fett 21,4 g KH 22,2 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Pommes frites
NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 3,5 g KH 22,5 g EW 2,5 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.