Tintenfischringe im Backteig mit Cocktail-Dip
Beilagen siehe unten
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf Weichtiere Weizen NÄHRWERT 1414 kJ 338 kcal Fett 16,1 g KH 40,8 g EW 7,5 g Salz 2,7 g
Kartoffeltaschen "Frischkäse" mit Kräutersoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 929 kJ 222 kcal Fett 12,8 g KH 21,9 g EW 3,7 g Salz 1,9 g
Afrikanischer Erdnusseintopf
Mit Hähnchenstreifen, Saftkornbrot, Soja, Fladenbrot Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Erdnuss Gerste Gluten Milch Roggen Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 2,4 g KH 4,8 g EW 1,6 g Salz 0,8 g
Backkartöffelchen "Provenzalisch"
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 372 kJ 89 kcal Fett 2,6 g KH 13,8 g EW 2,0 g Salz 0,6 g
Paprikareis
NÄHRWERT 464 kJ 111 kcal Fett 1,1 g KH 22,3 g EW 2,3 g Salz 0,3 g
Brokkoli
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte NÄHRWERT 222 kJ 53 kcal Fett 2,5 g KH 3,0 g EW 4,2 g Salz 0,5 g
Coleslaw
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 640 kJ 153 kcal Fett 13,2 g KH 7,3 g EW 1,0 g Salz 1,1 g
Götterspeise
ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 335 kJ 80 kcal KH 18,2 g EW 1,8 g
Vanillepudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 452 kJ 108 kcal Fett 3,4 g KH 16,1 g EW 3,0 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.