Frikadelle mit Pusztasoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 803 kJ 192 kcal Fett 12,9 g KH 8,9 g EW 9,8 g Salz 1,5 g
Brokkoli-Nussecke mit Tomatensoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Gluten Hafer Haselnuss Mandeln Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 607 kJ 145 kcal Fett 8,9 g KH 13,2 g EW 3,1 g Salz 0,7 g
Kartoffelsuppe
mit Karotten, Sellerie und Porree
Mit Bockwurst, Brötchen, Saftkornbrot, Soja Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 117 kJ 28 kcal Fett 0,3 g KH 5,0 g EW 0,9 g Salz 0,7 g
Couscous mit Paprika
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 644 kJ 154 kcal Fett 2,4 g KH 27,1 g EW 5,1 g Salz 0,5 g
Vollkornreis
NÄHRWERT 552 kJ 132 kcal Fett 1,7 g KH 24,9 g EW 3,5 g Salz 0,4 g
Kaisergemüse
NÄHRWERT 276 kJ 66 kcal Fett 4,1 g KH 4,8 g EW 1,4 g Salz 0,3 g
Brokkolisalat
NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 3,9 g KH 4,7 g EW 3,2 g Salz 0,7 g
Erdbeerquark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 356 kJ 85 kcal Fett 1,1 g KH 11,7 g EW 6,9 g Salz 0,1 g
Milchreis
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 351 kJ 84 kcal Fett 1,6 g KH 13,9 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.