Paniertes Alaska-Seelachsfilet mit tomatisierter Hollandaise
Beilagen siehe unten
Fisch ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 1130 kJ 270 kcal Fett 21,2 g KH 11,3 g EW 8,1 g Salz 0,9 g
Penne Rigate mit Pesto-Gemüse-Soße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 975 kJ 233 kcal Fett 8,0 g KH 31,9 g EW 7,5 g Salz 0,2 g
Grünkohleintopf
Mit Brötchen, Rauchenden, Saftkornbrot, Soja Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Gerste Gluten Roggen Senf Soja Weizen NÄHRWERT 201 kJ 48 kcal Fett 1,8 g KH 5,1 g EW 2,1 g Salz 0,4 g
Kräuterkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,1 g EW 2,0 g
Langkornreis
NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 1,3 g KH 26,8 g EW 2,5 g Salz 0,4 g
Erbsen
NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 4,5 g KH 8,3 g EW 5,1 g Salz 0,3 g
Krautsalat
NÄHRWERT 510 kJ 122 kcal Fett 10,0 g KH 6,2 g EW 1,3 g Salz 1,8 g
Schokoladenpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 3,6 g KH 15,2 g EW 3,4 g Salz 0,1 g
Vanillequark
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 410 kJ 98 kcal Fett 1,9 g KH 14,1 g EW 5,9 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.