Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 460 kJ 110 kcal Fett 4,2 g KH 9,4 g EW 8,5 g Salz 1,0 g
Blätterteigtasche Ratatouille mit Drei-Käse-Soße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 808 kJ 193 kcal Fett 13,5 g KH 13,5 g EW 4,5 g Salz 0,8 g
Laucheintopf mit Käse
Mit Brötchen, Hack, Saftkornbrot, Soja Suppenbeilagen werden separat berechnet. Preise siehe Detailansicht oder Aushang an der Theke.
ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gerste Gluten Milch Roggen Soja Weizen NÄHRWERT 163 kJ 39 kcal Fett 1,5 g KH 4,7 g EW 1,4 g Salz 0,7 g
Vegane Steakstreifen mit knackigem Gemüse in süß saurer Soße, Duftreis, asiatischer Gurkensalat mit Erdnüssen
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 3,2 g KH 16,0 g EW 5,5 g Salz 1,0 g
Kräuterkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,1 g EW 2,0 g
Penne Rigate
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 816 kJ 195 kcal Fett 2,8 g KH 35,8 g EW 6,0 g Salz 0,6 g
Rahmspinat
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 180 kJ 43 kcal Fett 2,4 g KH 3,1 g EW 1,5 g Salz 0,1 g
Partysalat
mit Weißkohl
ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 6,7 g KH 5,9 g EW 1,3 g Salz 1,1 g
Joghurt mit Beeren
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 247 kJ 59 kcal Fett 0,4 g KH 11,5 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Schokoladenpudding
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 3,6 g KH 15,2 g EW 3,4 g Salz 0,1 g
Warme Theke
Täglich wechselndes, vielfältiges Angebot.
Salate, Gemüse, Toppings, Dressing
Stellen Sie sich Ihre eigene, gesunde Bowl zusammen.
Nachtische
Täglich frisch nach Saison zubereitet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.