Zucchini-Karottenpuffer, Kräuterschmand, Marinierter Feldsalat
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 920 kJ 220 kcal Fett 18,4 g KH 10,1 g EW 3,5 g Salz 1,1 g
Buntes Gemüsecurry in Kokossauce mit gerösteten Cashewkernen, Basmatireis
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 439 kJ 105 kcal Fett 3,6 g KH 14,5 g EW 2,9 g Salz 0,4 g
Tranchen vom Schweinefilet, Pfeffer-Rahm-Sauce
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 565 kJ 135 kcal Fett 7,8 g KH 2,1 g EW 14,1 g Salz 0,7 g
Erbseneintopf mit Kasseler
artgerechte Tierhaltung Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 314 kJ 75 kcal Fett 2,4 g KH 9,3 g EW 4,6 g Salz 0,8 g
Brokkoli-Paprikagemüse
vegan ALLERGEN Schalenfrüchte NÄHRWERT 255 kJ 61 kcal Fett 3,4 g KH 2,8 g EW 3,4 g Salz 0,2 g
Kartoffelkroketten
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 9,3 g KH 23,6 g EW 2,3 g Salz 0,7 g
Basmatireis
vegan NÄHRWERT 586 kJ 140 kcal Fett 0,4 g KH 30,5 g EW 2,9 g Salz 0,8 g
Fruchtjoghurt Heidelbeer
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 439 kJ 105 kcal Fett 2,8 g KH 17,0 g EW 2,7 g Salz 0,1 g
Haferdessert Schoko
vegan ALLERGEN Gluten Hafer NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 5,1 g KH 19,0 g EW 1,1 g Salz 0,2 g
Tomatencremesuppe vegan
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 485 kJ 116 kcal Fett 2,1 g KH 15,6 g EW 4,9 g Salz 0,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.