Farfalle, Kürbissauce, Feldsalat
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 611 kJ 146 kcal Fett 2,2 g KH 25,3 g EW 5,0 g Salz 1,3 g
Fischstäbchen, Remoulade
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 1176 kJ 281 kcal Fett 23,1 g KH 11,0 g EW 7,5 g Salz 1,1 g
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Kräuterschmand
Geflügel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 690 kJ 165 kcal Fett 11,7 g KH 2,0 g EW 13,2 g Salz 1,0 g
Brokkoli-Paprikagemüse
vegan ALLERGEN Schalenfrüchte NÄHRWERT 255 kJ 61 kcal Fett 3,4 g KH 2,8 g EW 3,4 g Salz 0,2 g
Farfalle
vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 623 kJ 149 kcal Fett 1,3 g KH 28,5 g EW 4,8 g Salz 0,2 g
Kartoffelpüree
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 0,9 g KH 13,4 g EW 1,7 g Salz 0,8 g
Rosmarinkartoffeln
vegan NÄHRWERT 573 kJ 137 kcal Fett 8,4 g KH 13,5 g EW 1,8 g Salz 0,6 g
Puddingcreme Bananengeschmack
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 469 kJ 112 kcal Fett 3,4 g KH 17,3 g EW 2,9 g Salz 0,2 g
Creme Brûlée
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 870 kJ 208 kcal Fett 14,5 g KH 17,1 g EW 2,6 g Salz 0,1 g
Weiße Bohnensuppe
vegan ZUSATZ gewachst Konservierungsstoffe ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 234 kJ 56 kcal Fett 0,8 g KH 7,2 g EW 3,4 g Salz 0,8 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.