Gebratene Hähnchenkeule, Rosmarinsauce
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 5,1 g KH 2,6 g EW 15,5 g Salz 0,8 g
Kartoffeln, Rahmspinat, Kräuterrührei
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 402 kJ 96 kcal Fett 6,0 g KH 5,2 g EW 4,8 g Salz 0,8 g
Tempeh-Cashew Stir Fry mit Basmatireis
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Lupinen Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 745 kJ 178 kcal Fett 5,2 g KH 26,5 g EW 5,6 g Salz 0,6 g
Kokos-Currysuppe
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 268 kJ 64 kcal Fett 4,8 g KH 3,4 g EW 1,4 g Salz 0,8 g
Ratatouillegemüse
vegan NÄHRWERT 297 kJ 71 kcal Fett 4,4 g KH 5,6 g EW 1,8 g Salz 0,5 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,4 g EW 1,7 g Salz 0,7 g
Kartoffelrösti
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 502 kJ 120 kcal Fett 8,5 g KH 9,8 g EW 0,9 g Salz 0,5 g
Heidelbeer-Becher
Bestandteile tierischen Ursprungs ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 598 kJ 143 kcal Fett 3,8 g KH 22,4 g EW 3,2 g Salz 0,1 g
Creme mit Mokkageschmack
vegetarisch ZUSATZ Koffein ALLERGEN Milch NÄHRWERT 527 kJ 126 kcal Fett 3,6 g KH 20,1 g EW 3,1 g Salz 0,2 g
Birnenquarkspeise
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 3,1 g KH 9,5 g EW 9,1 g Salz 0,1 g
Gemüsecremesuppe
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Sellerie Soja
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.