Penne Rigate, Hausgemachtes Tomatenpesto, Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 975 kJ 233 kcal Fett 10,1 g KH 29,9 g EW 5,7 g Salz 1,1 g
Gebackene Champignons, Kräuterschmand, Baguette, Salatbeilage
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Roggen Weizen NÄHRWERT 536 kJ 128 kcal Fett 5,2 g KH 13,9 g EW 5,7 g Salz 0,7 g
Rindergulasch mit Waldpilzen
artgerechte Tierhaltung Rind ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 5,2 g KH 4,4 g EW 9,8 g Salz 0,3 g
Steckrübeneintopf
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 113 kJ 27 kcal Fett 1,6 g KH 4,7 g EW 0,9 g Salz 0,4 g
Apfelrotkohl
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Süßungsmittel NÄHRWERT 238 kJ 57 kcal Fett 1,8 g KH 8,0 g EW 1,0 g Salz 1,7 g
Penne Rigate
vegan ALLERGEN Gluten Weizen
Serviettenknödel
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 657 kJ 157 kcal Fett 2,3 g KH 23,0 g EW 9,8 g Salz 1,5 g
Kartoffeln
vegan NÄHRWERT 289 kJ 69 kcal Fett 0,1 g KH 14,4 g EW 1,7 g Salz 0,7 g
Kirschquarkspeise
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 427 kJ 102 kcal Fett 3,1 g KH 9,3 g EW 9,1 g Salz 0,1 g
Vanillemousse, Rote Grütze
Bestandteile tierischen Ursprungs ALLERGEN Milch NÄHRWERT 485 kJ 116 kcal Fett 3,8 g KH 17,4 g EW 2,8 g Salz 0,2 g
Curry Gemüsecremesuppe
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 213 kJ 51 kcal Fett 3,5 g KH 2,9 g EW 1,7 g Salz 0,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.