Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen, dazu Reis
Knoblauch vegan vegetarisch ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja
Pastateller: Pennetti und Spirelli, Spinat-Frischkäsesoße, Grünkern-Gemüsebolognese vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Dinkel Gluten Milch Sellerie Weizen
Plant Based Schnitzel mit Basilikum-Soja-Dip und hausgemachten cremigen Nudelsalat
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Senf Soja Weizen
Gratiniertes Hähnchenbruststeak mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln
Geflügel ALLERGEN Milch
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.