Linseneintopf mit zwei Scheiben Roggenbrot
vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen
Pastateller: verschiedene Pasta Spinat-Frischkäsesoße, Tomaten-Kokossoße vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Plant Based Schnitzel mit Basilikum-Soja-Dip und hausgemachten cremigen Nudelsalat
vegan vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen
Schweinesteak "Lugano" mit Karotten-Erbsengemüse und Pommes Wedges
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.