Blumenkohl "polnische Art" mit Soja-Creme-Sauce und Kartoffeln
vegan vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Soja Weizen
Pastateller: Spaghetti und Vollkornfussilli, Arrabiata-Soße, Frischkäsesoße vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
Knoblauch vegetarisch ZUSATZ Farbstoff geschwärzt ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Bunter Kartoffelauflauf mit einer Kräutersoße
Geflügel Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen
Schweinesteak "Lugano" mit Buttererbsen und Pommes Wedges
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.