Brokkoli-Lauch-Curry mit Bulgur
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Sesam Weizen
Sojageschnetzeltes mit Champignons, Rotkohlgemüse und Heichelheimer Sonntagsklöße
vegan vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen
Alaska Seelachsfilet mit Kräuterremoulade und Bratkartoffeln
Fisch Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff gewachst ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Weizen
Flugentenkeule mit Rotkohlgemüse und Heichelheimer Sonntagsklöße
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.