Tofu-Gemüsebolognese mit bunten Fusilli
Knoblauch vegan vegetarisch ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen
Pastateller: Fusilli bunt und Stortini, Gemüse-Carbonara, Tomatensoße mit Basilikum, vegane Reibekäsealternative, Reibekäse
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Schweinekammbraten mit Weißkrautgemüse oder Sauerkraut mit Salzkartoffeln
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen
Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu" Karottengemüse und Pommes frites
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.