Cordon Bleu mit Champignonsoße
Beilagen siehe unten
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 619 kJ 148 kcal Fett 7,6 g KH 12,1 g EW 7,7 g Salz 1,0 g
Veganes Gemüseschnitzel mit Champignon Sojarahmsoße
Beilagen siehe unten
ALLERGEN Dinkel Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 7,3 g KH 12,6 g EW 2,8 g Salz 0,9 g
Leipziger Allerlei in weißer Soße
NÄHRWERT 151 kJ 36 kcal Fett 0,3 g KH 5,9 g EW 2,4 g Salz 0,6 g
Salat "Bückeburg"
NÄHRWERT 54 kJ 13 kcal Fett 0,3 g KH 1,3 g EW 0,4 g Salz 0,1 g
Dickmilch mit Apfelkompott
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 368 kJ 88 kcal Fett 2,4 g KH 14,2 g EW 2,3 g Salz 0,1 g
Bratkartoffeln
ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 544 kJ 130 kcal Fett 7,3 g KH 13,5 g EW 2,0 g Salz 1,0 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.