Gemüselasagne auf einem Tomatenpotpouri
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3008 kJ 719 kcal Fett 17,7 g KH 99,7 g EW 32,5 g Salz 6,0 g
Gyrosburger vom Schwein mit Tsatsiki-Dip
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwärzt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gerste Gluten Milch Sellerie Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 3012 kJ 720 kcal Fett 25,9 g KH 72,9 g EW 45,3 g Salz 4,9 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 31,0 g KH 27,8 g EW 24,7 g Salz 10,8 g
Bratkartoffeln
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 649 kJ 155 kcal Fett 2,8 g KH 25,8 g EW 4,2 g Salz 1,9 g
Cremige Tomatensuppe mit Kokosmilch
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 741 kJ 177 kcal Fett 9,5 g KH 18,0 g EW 3,7 g Salz 0,6 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Mandarinen-Cremepudding
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1544 kJ 369 kcal Fett 17,2 g KH 44,9 g EW 8,1 g Salz 0,2 g
Salatteller
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 0,5 g KH 7,4 g EW 2,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.