AOK: Gnocchi mit Rucola und Pilzen
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 3682 kJ 880 kcal Fett 30,0 g KH 130,5 g EW 13,3 g Salz 6,6 g
Saftiges Schweinesteak auf Speckbohnen und Risoleekartoffeln
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat NÄHRWERT 3033 kJ 725 kcal Fett 42,1 g KH 36,6 g EW 46,6 g Salz 8,7 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 31,0 g KH 27,8 g EW 24,7 g Salz 10,8 g
Leipziger Allerlei
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 343 kJ 82 kcal Fett 0,4 g KH 12,5 g EW 4,7 g Salz 2,6 g
Butternut-Kürbissuppe
Alkohol ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 904 kJ 216 kcal Fett 16,3 g KH 10,7 g EW 4,9 g Salz 1,2 g
Waffelkartoffeln
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 1925 kJ 460 kcal Fett 26,0 g KH 47,6 g EW 6,7 g Salz 2,4 g
Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 791 kJ 189 kcal Fett 5,6 g KH 28,0 g EW 5,4 g Salz 0,1 g
Salatteller
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 0,5 g KH 7,4 g EW 2,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.