AOK: Kubanischer Reis-Bohnen-Topf
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 1431 kJ 342 kcal Fett 5,4 g KH 62,5 g EW 10,2 g Salz 0,8 g
Veganes Schnitzelbrötchen
ALLERGEN Gerste Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 1707 kJ 408 kcal Fett 10,4 g KH 52,9 g EW 24,1 g Salz 2,0 g
Tomaten-Harissa-Pasta mit Hähnchenbrust
ZUSATZ Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2347 kJ 561 kcal Fett 4,9 g KH 91,4 g EW 30,4 g Salz 1,0 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 31,0 g KH 27,8 g EW 24,7 g Salz 10,8 g
Broccoli
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Milch Sellerie NÄHRWERT 222 kJ 53 kcal Fett 1,7 g KH 5,9 g EW 2,5 g Salz 2,8 g
Gemüsesuppe
ZUSATZ Farbstoff Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Soja Weizen NÄHRWERT 732 kJ 175 kcal Fett 10,2 g KH 16,1 g EW 3,6 g Salz 0,2 g
Pommes frites
NÄHRWERT 2853 kJ 682 kcal Fett 36,7 g KH 78,0 g EW 7,7 g Salz 0,6 g
Bananensplit-Dessert
ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Hafer Milch Soja Weizen NÄHRWERT 1347 kJ 322 kcal Fett 17,4 g KH 33,8 g EW 9,2 g Salz 0,3 g
Salatteller
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 0,5 g KH 7,4 g EW 2,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.