BIO: Schinkennudeln mit geriebenem Käse und Tomatensoße
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2079 kJ 497 kcal Fett 15,0 g KH 70,5 g EW 16,6 g Salz 1,2 g
AOK: Balkankäse-Spinat-Bratling mit Tsatsiki
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Dinkel Ei Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 2757 kJ 659 kcal Fett 22,9 g KH 85,6 g EW 20,1 g Salz 3,9 g
Sauerbratengulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
Alkohol ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 2728 kJ 652 kcal Fett 8,7 g KH 93,0 g EW 41,1 g Salz 15,4 g
Currywurst
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe Säuerungsmittel Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 2054 kJ 491 kcal Fett 31,0 g KH 27,8 g EW 24,7 g Salz 10,8 g
Kloß
ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 142 kJ 34 kcal Fett 0,4 g KH 3,2 g EW 3,1 g Salz 2,5 g
Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
ZUSATZ Farbstoff Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe Säuerungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Soja Weizen NÄHRWERT 498 kJ 119 kcal Fett 0,3 g KH 26,2 g EW 1,5 g Salz 1,5 g
Spätzle
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 2125 kJ 508 kcal Fett 6,3 g KH 97,2 g EW 12,3 g Salz 1,8 g
Mohn-Mascarpone-Creme
ZUSATZ Säuerungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1331 kJ 318 kcal Fett 23,6 g KH 21,2 g EW 8,2 g Salz 0,2 g
Salatteller
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Säuerungsmittel ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 209 kJ 50 kcal Fett 0,5 g KH 7,4 g EW 2,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.