Gemüse-Chili mit Kokos und Linsen
ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 2485 kJ 594 kcal Fett 23,2 g KH 55,4 g EW 25,1 g Salz 2,4 g
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 1372 kJ 328 kcal Fett 10,4 g KH 48,9 g EW 6,6 g Salz 1,7 g
Ungarisches Paprikasch-Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, Sauerrahm und Spätzle
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3255 kJ 778 kcal Fett 32,8 g KH 71,1 g EW 44,2 g Salz 3,0 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Spätzle
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 1406 kJ 336 kcal Fett 10,5 g KH 49,1 g EW 9,8 g Salz 0,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Kohlrabi in Rahm
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 368 kJ 88 kcal Fett 3,5 g KH 8,3 g EW 3,5 g Salz 1,7 g
Gemischter Blattsalat Kräutervinaigrette
ALLERGEN Senf NÄHRWERT 259 kJ 62 kcal Fett 4,8 g KH 3,0 g EW 5,1 g Salz 1,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.