Linsensalat mit gebratenen Champignons
Baguette
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gerste Gluten Senf Weizen NÄHRWERT 2540 kJ 607 kcal Fett 12,7 g KH 77,7 g EW 30,1 g Salz 2,1 g
Vollkornnudeln mit Brokkoli, Möhren und Lauch à la Crème
ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1682 kJ 402 kcal Fett 13,0 g KH 51,6 g EW 15,7 g Salz 3,8 g
Mallorquinisches Pulled Pork mit Rosmarin-Honigsauce und Oliven-Kartoffelstampf
ZUSATZ geschwärzt Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 4293 kJ 1026 kcal Fett 61,2 g KH 45,4 g EW 63,3 g Salz 4,2 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Vollkorn-Spirelli
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 908 kJ 217 kcal Fett 2,0 g KH 39,6 g EW 7,2 g Salz 0,7 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Brokkoli
NÄHRWERT 172 kJ 41 kcal Fett 0,7 g KH 4,0 g EW 4,6 g Salz 1,3 g
Gemischter Blattsalat Radieschenvinaigrette
ALLERGEN Senf NÄHRWERT 259 kJ 62 kcal Fett 4,6 g KH 2,3 g EW 1,2 g Salz 1,0 g
Quark
Erdbeersauce
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 674 kJ 161 kcal Fett 2,3 g KH 21,8 g EW 11,1 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.