Hessische Kartoffel-Pfanne mit Kräutern und Pilzen
Kräuterdip
Salatgarnitur
ALLERGEN Senf Soja NÄHRWERT 3448 kJ 824 kcal Fett 65,4 g KH 44,5 g EW 19,4 g Salz 0,6 g
Ramen-Suppe mit Erbsenprotein-Streifen und Pak Choi
ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 1983 kJ 474 kcal Fett 7,3 g KH 67,0 g EW 29,8 g Salz 4,9 g
Gyros mit Zwiebeln
Djuvecreis
Zaziki
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 3883 kJ 928 kcal Fett 47,6 g KH 58,0 g EW 61,3 g Salz 4,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Djuvecreis
ZUSATZ Konservierungsstoffe NÄHRWERT 1054 kJ 252 kcal Fett 2,7 g KH 49,4 g EW 5,4 g Salz 1,7 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Grüne Bohnen
NÄHRWERT 238 kJ 57 kcal Fett 0,5 g KH 8,6 g EW 4,1 g Salz 1,3 g
Bunter Weißkohlsalat
NÄHRWERT 598 kJ 143 kcal Fett 9,4 g KH 9,5 g EW 1,6 g Salz 1,0 g
Veganer Schokoladenpudding
Sauce mit Vanillegeschmack
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 569 kJ 136 kcal Fett 2,9 g KH 20,2 g EW 5,3 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.