Veganes Fish and Chips mit dänischer Remoulade
ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 3033 kJ 725 kcal Fett 60,8 g KH 38,2 g EW 5,3 g Salz 2,3 g
Ungarisches Paprikasch-Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, Sauerrahm und Spätzle
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3255 kJ 778 kcal Fett 32,8 g KH 71,1 g EW 44,2 g Salz 3,0 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Bunter Bohnensalat
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 598 kJ 143 kcal Fett 6,8 g KH 13,2 g EW 4,0 g Salz 1,9 g
Pudding mit Mandelgeschmack
ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 699 kJ 167 kcal Fett 5,8 g KH 23,5 g EW 4,9 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.