Gebackene Kartoffeln mit Gyros aus Erbsenprotein und Zaziki
NÄHRWERT 2858 kJ 683 kcal Fett 27,9 g KH 65,4 g EW 34,7 g Salz 2,2 g
Fresh Garden Bowl mit karamellisiertem Hirtenkäse und Glasnudeln
NÄHRWERT 3138 kJ 750 kcal Fett 43,2 g KH 68,7 g EW 19,2 g Salz 3,4 g
Moussaka mit Hirtenkäse und Rinderhack
NÄHRWERT 2109 kJ 504 kcal Fett 34,0 g KH 20,2 g EW 26,9 g Salz 0,8 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Thymiankartoffeln
NÄHRWERT 594 kJ 142 kcal Fett 3,7 g KH 22,6 g EW 3,0 g Salz 1,1 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Euromix-Gemüse
NÄHRWERT 226 kJ 54 kcal Fett 0,3 g KH 6,8 g EW 3,1 g Salz 1,4 g
Weißkohlsalat
NÄHRWERT 611 kJ 146 kcal Fett 8,4 g KH 13,7 g EW 9,5 g Salz 3,3 g
Rote Grütze
Sauce mit Vanillegeschmack
NÄHRWERT 590 kJ 141 kcal Fett 0,9 g KH 29,4 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.