One Pot Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Mandeln Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 2448 kJ 585 kcal Fett 18,9 g KH 73,4 g EW 22,3 g Salz 2,8 g
Seelachsfilet mit Brokkolitopping
Dampfkartoffeln
Sauce Hollandaise
Fisch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Ei Fisch Milch Sellerie NÄHRWERT 3063 kJ 732 kcal Fett 49,1 g KH 26,8 g EW 43,3 g Salz 3,1 g
Frittiertes von der Kartoffel-große Portion
NÄHRWERT 2084 kJ 498 kcal Fett 22,7 g KH 63,0 g EW 7,5 g Salz 1,6 g
Frittiertes von der Kartoffel-kleine Portion
NÄHRWERT 1042 kJ 249 kcal Fett 11,4 g KH 31,5 g EW 3,8 g Salz 1,1 g
Mensa-Salatmix
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 623 kJ 149 kcal Fett 9,5 g KH 9,2 g EW 2,6 g Salz 0,2 g
Quark
Johannisbeersauce
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 715 kJ 171 kcal Fett 2,3 g KH 24,2 g EW 11,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.