Putensteak mit Pfefferrahmsauce
Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1916 kJ 458 kcal Fett 32,6 g KH 3,7 g EW 38,1 g
Kartoffelspalten mit kreolischem Gemüse und Erdnüssen
vegan ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Senf Soja NÄHRWERT 3519 kJ 841 kcal Fett 41,3 g KH 92,8 g EW 16,4 g
Süßkartoffel-Püree mit Kürbiskernen und Pesto Rosso
vegan ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Soja NÄHRWERT 1920 kJ 459 kcal Fett 14,9 g KH 68,9 g EW 13,1 g
Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen
vegetarisch ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie NÄHRWERT 3280 kJ 784 kcal Fett 33,2 g KH 100,0 g EW 19,9 g
Lasagne mit Rindfleisch und Käse überbacken
Rind ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Sellerie NÄHRWERT 3418 kJ 817 kcal Fett 41,8 g KH 72,5 g EW 36,1 g
Pastabuffet Kleiner Teller
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Soja
Rotkohlsalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe NÄHRWERT 347 kJ 83 kcal Fett 3,1 g KH 12,3 g EW 2,1 g
Linsen-Tomatensuppe
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel NÄHRWERT 1766 kJ 422 kcal Fett 2,1 g KH 70,6 g EW 21,9 g
Superfood Chiashake mit Mandelmilch und Waldfrüchten
vegan ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte NÄHRWERT 845 kJ 202 kcal Fett 7,0 g KH 25,3 g EW 5,2 g
Orangen-Mango Quark
vegetarisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Milch NÄHRWERT 820 kJ 196 kcal Fett 2,2 g KH 26,8 g EW 14,2 g
Cookiemousse mit Schokolade
Rind ZUSATZ Phosphat ALLERGEN Gluten Milch NÄHRWERT 1678 kJ 401 kcal Fett 25,8 g KH 36,9 g EW 5,8 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.