Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Radieschendip
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 1745 kJ 417 kcal Fett 22,8 g KH 34,7 g EW 16,4 g
Pastabuffet Kleiner Teller
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Soja
Gebackene Aubergine mit Gemüsecouscous und Tahinisoße
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam NÄHRWERT 2410 kJ 576 kcal Fett 25,2 g KH 70,2 g EW 19,9 g
Vollkornnudeln japanisch mit Shiitake, Champignons, Karotten und Sprossen
vegan ZUSATZ geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Sesam Soja NÄHRWERT 1695 kJ 405 kcal Fett 9,8 g KH 59,9 g EW 14,3 g
Tandoori Hähnchenbrust mit Möhrenreis
Geflügel ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Milch NÄHRWERT 3356 kJ 802 kcal Fett 38,0 g KH 72,1 g EW 40,7 g
Weißkrautsalat
vegan NÄHRWERT 423 kJ 101 kcal Fett 6,5 g KH 9,4 g EW 1,6 g
Kartoffelsuppe mit Gemüse und Schnittlauch
vegan ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 975 kJ 233 kcal Fett 10,0 g KH 26,5 g EW 7,8 g
Apfelstrudel mit Vanillesauce
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch NÄHRWERT 1636 kJ 391 kcal Fett 16,5 g KH 53,4 g EW 6,4 g
Bananen-Schoko-Quark
vegetarisch ALLERGEN Milch Soja NÄHRWERT 1452 kJ 347 kcal Fett 10,0 g KH 45,3 g EW 15,4 g
Kaffee Chiapudding
vegan ZUSATZ Farbstoff Koffein Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Haselnuss Mandeln Schalenfrüchte Soja NÄHRWERT 1297 kJ 310 kcal Fett 21,6 g KH 17,3 g EW 9,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.