Cordon bleu vom Hähnchen mit Zitrone
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch NÄHRWERT 1732 kJ 414 kcal Fett 20,3 g KH 26,9 g EW 30,0 g
Balsamico-Linsen mit Zucchini und Penne Nudeln
vegan ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Gluten NÄHRWERT 2410 kJ 576 kcal Fett 6,4 g KH 100,0 g EW 24,2 g
Grünkohl-Hanfbratling mit Kartoffelcurry
vegan NÄHRWERT 2703 kJ 646 kcal Fett 33,5 g KH 71,0 g EW 13,7 g
Pastabuffet Kleiner Teller
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Soja
Röstiecken mit Kräuterquark
vegetarisch ZUSATZ Phosphat ALLERGEN Milch NÄHRWERT 2146 kJ 513 kcal Fett 18,9 g KH 66,0 g EW 14,0 g
Beilagensalat Vinaigrette herzhaft
vegan ALLERGEN Senf NÄHRWERT 967 kJ 231 kcal Fett 23,3 g KH 4,1 g EW 2,3 g
Langkornreis
vegan NÄHRWERT 1142 kJ 273 kcal Fett 5,5 g KH 50,1 g EW 4,8 g
Erbsengemüse
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 4,8 g KH 11,6 g EW 6,4 g
Gemüse-Minestrone mit Basilkum und Pasta
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie NÄHRWERT 1975 kJ 472 kcal Fett 6,5 g KH 82,3 g EW 18,9 g
Nougatcreme mit Mandel-Nusscrunch
vegetarisch ALLERGEN Haselnuss Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja NÄHRWERT 1473 kJ 352 kcal Fett 20,7 g KH 32,9 g EW 8,2 g
Vanillemousse mit Kirschen
vegan ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Soja NÄHRWERT 799 kJ 191 kcal Fett 8,1 g KH 26,5 g EW 1,1 g
Quarkspeise Pfirsich
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1025 kJ 245 kcal Fett 1,8 g KH 39,8 g EW 14,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.