Pastabuffet Kleiner Teller
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Soja
Veganes Gyros mit Erbsenproteinstreifen im Pitabrot mit Krautsalat
vegan ZUSATZ geschwefelt ALLERGEN Gluten Senf Sesam NÄHRWERT 3163 kJ 756 kcal Fett 38,7 g KH 73,4 g EW 25,4 g
Quinoa-Erbsenbratling mit Pfannengemüse
vegan ALLERGEN Sellerie Soja NÄHRWERT 2402 kJ 574 kcal Fett 31,2 g KH 51,6 g EW 16,0 g
Eierpfannkuchen mit Sauerkirschen und Zimt/Zucker
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff Phosphat ALLERGEN Ei Gluten Milch NÄHRWERT 2485 kJ 594 kcal Fett 15,6 g KH 94,1 g EW 15,7 g
Gebackenes Kabeljaufilet mit Remouladensauce
Fisch ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Senf NÄHRWERT 2469 kJ 590 kcal Fett 42,4 g KH 29,9 g EW 21,7 g
Beilagensalat mit French Dressing
vegan ZUSATZ Süßungsmittel ALLERGEN Senf NÄHRWERT 1234 kJ 295 kcal Fett 25,3 g KH 14,1 g EW 3,3 g
Petersilienkartoffeln
vegan ZUSATZ Farbstoff NÄHRWERT 795 kJ 190 kcal Fett 4,2 g KH 34,1 g EW 4,1 g
Pfirsich Melba
Rind ALLERGEN Milch NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 10,0 g KH 24,9 g EW 3,0 g
Mango-Quark
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1079 kJ 258 kcal Fett 1,1 g KH 44,4 g EW 14,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.