Große Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Kleine Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Relevo Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Hartkäse
Rind Schwein ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3966 kJ 948 kcal Fett 40,3 g KH 100,2 g EW 43,8 g Salz 2,4 g
Vegane Currywurst mit hausgemachter Sauce und Pommes, dazu Weißkrautsalat mit Peperoni
NÄHRWERT 3180 kJ 760 kcal Fett 51,5 g KH 47,8 g EW 21,8 g Salz 6,4 g
Süßkartoffel-Pilz-Ragout mit Koriander und Langkornreis, dazu Hafer-Sourcream
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Hafer Soja Weizen NÄHRWERT 3326 kJ 795 kcal Fett 27,3 g KH 118,0 g EW 11,9 g Salz 4,4 g
Hausgemachte Waffel mit Topping
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2561 kJ 612 kcal Fett 24,6 g KH 80,1 g EW 12,1 g Salz 0,7 g
Geflügelfrikassee mit Champignons, jungen Erbsen und Kapern, dazu Langkornreis
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 3644 kJ 871 kcal Fett 38,8 g KH 84,4 g EW 42,4 g Salz 4,8 g
Kirsch-Mandel-Trifle
ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 908 kJ 217 kcal Fett 13,1 g KH 15,6 g EW 6,9 g Salz 0,1 g
Panna Cotta mit Himbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 1,4 g KH 15,7 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.