Große Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Kleine Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Relevo Schale
NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Kürbissuppe mit Brandenburger Linsen Ingwer, gerösteten Kernen und Croutons
ALLERGEN Gluten Hafer Weizen NÄHRWERT 1506 kJ 360 kcal Fett 16,2 g KH 37,0 g EW 13,0 g Salz 0,8 g
Süßkartoffel-Pilz-Ragout mit Koriander und Langkornreis, dazu Hafer-Sourcream
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Hafer Soja Weizen NÄHRWERT 3326 kJ 795 kcal Fett 27,3 g KH 118,0 g EW 11,9 g Salz 4,4 g
Mac and Cheese mit Röstzwiebeln und mariniertem Blattsalat
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Senf Weizen NÄHRWERT 4761 kJ 1138 kcal Fett 56,0 g KH 104,3 g EW 46,9 g Salz 4,3 g
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Brokkoli, Tagliatelle und Tomatensauce
Geflügel ZUSATZ Farbstoff Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 4084 kJ 976 kcal Fett 36,2 g KH 103,1 g EW 58,8 g Salz 5,6 g
Pinsa Schinken-Käse
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 3632 kJ 868 kcal Fett 56,1 g KH 59,8 g EW 26,1 g Salz 4,9 g
Erbseneintopf mit Kartoffelwürfeln, Suppengemüse und veganer Wurst, dazu Vollkornbrot
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 2598 kJ 621 kcal Fett 13,2 g KH 72,5 g EW 26,8 g Salz 2,7 g
Schokopudding mit Dessertsauce
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 653 kJ 156 kcal Fett 5,5 g KH 21,9 g EW 4,0 g Salz 0,2 g
Vanillepudding mit Himbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 397 kJ 95 kcal Fett 1,5 g KH 13,1 g EW 3,3 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.