Krautnudeln mit Karotte und Röstzwiebeln
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2925 kJ 699 kcal Fett 21,7 g KH 96,1 g EW 15,9 g Salz 1,2 g
Rucola-Süßkartoffel-Bratling mit buntem Zartweizen, dazu Tomatensalsa
vegan ZUSATZ Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Gerste Gluten Weizen NÄHRWERT 3464 kJ 828 kcal Fett 26,3 g KH 116,9 g EW 19,1 g Salz 3,5 g
Gebackene Hähnchenbrust mit Rahmchampignons und Kroketten
Geflügel ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 3356 kJ 802 kcal Fett 34,8 g KH 83,4 g EW 36,1 g Salz 6,0 g
Schokopudding mit Dessertsauce
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 653 kJ 156 kcal Fett 5,5 g KH 21,9 g EW 4,0 g Salz 0,2 g
Vanillepudding mit Himbeerpüree
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 397 kJ 95 kcal Fett 1,5 g KH 13,1 g EW 3,3 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.