Vollkornpasta mit Kürbis, Wirsing, Lauch und Kräuterpesto
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 2816 kJ 673 kcal Fett 31,9 g KH 70,3 g EW 16,2 g Salz 2,2 g
Reisbandnudeln mit Gemüse in pikanter Kokossauce und Kimchi Salat
Knoblauch ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 4966 kJ 1187 kcal Fett 37,3 g KH 92,6 g EW 11,8 g Salz 5,8 g
Klopse Königsberger Art mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
Schwein ZUSATZ Farbstoff geschwefelt Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2766 kJ 661 kcal Fett 29,1 g KH 44,3 g EW 26,5 g Salz 6,7 g
Hausgemachte Waffel mit Topping
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2561 kJ 612 kcal Fett 24,6 g KH 80,1 g EW 12,1 g Salz 0,7 g
Weiße Mousse mit Fruchtpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 4,7 g KH 14,1 g EW 2,0 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.