Linsen-Walnuss-Bolognese mit Vollkornpasta und Petersilie
vegan ALLERGEN Gluten Schalenfrüchte Walnuss Weizen NÄHRWERT 3381 kJ 808 kcal Fett 35,1 g KH 91,0 g EW 26,8 g Salz 2,7 g
Blumenkohl-Kichererbsen-Korma mit Spinat, Rosinen und Mandeln, dazu Sesamduftreis und Blattsalat
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Mandeln Schalenfrüchte Senf Sesam NÄHRWERT 3008 kJ 719 kcal Fett 27,1 g KH 92,3 g EW 18,6 g Salz 1,3 g
Kasselerbraten mit Bratensauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 2628 kJ 628 kcal Fett 31,9 g KH 43,5 g EW 44,7 g Salz 7,7 g
Weiße Mousse mit Fruchtpüree
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 4,7 g KH 14,1 g EW 2,0 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.