Bunte Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
NÄHRWERT 1916 kJ 458 kcal Fett 20,4 g KH 28,4 g EW 14,9 g Salz 1,2 g
Spaghetti Carbonara Art mit Mungobohnenhack, dazu pinke Zwiebeln und Rucola
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Senf Soja Weizen NÄHRWERT 3669 kJ 877 kcal Fett 31,3 g KH 117,4 g EW 24,2 g Salz 3,2 g
Seelachsfilet in Knusperpanade mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat
Fisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Ei Fisch Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 4301 kJ 1028 kcal Fett 63,5 g KH 80,4 g EW 24,5 g Salz 4,6 g
Stracciatellaquark mit Mascarpone und Granatapfelkernen
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1079 kJ 258 kcal Fett 21,9 g KH 9,6 g EW 5,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.