Rote Linsensuppe mit Ingwer, Kokosmilch und geröstetem Sesam, dazu Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam Weizen NÄHRWERT 2247 kJ 537 kcal Fett 17,7 g KH 63,8 g EW 22,7 g Salz 1,6 g
Penne mit Pesto, getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Grana Padano
ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Ei Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 3703 kJ 885 kcal Fett 38,9 g KH 97,1 g EW 30,9 g Salz 3,1 g
Hähnchenstreifen Madras mit Sojasprossen und Cashewkernen, dazu Basmatireis
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja NÄHRWERT 3548 kJ 848 kcal Fett 35,4 g KH 75,9 g EW 49,1 g Salz 4,4 g
Milchreis mit roter Grütze
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 669 kJ 160 kcal Fett 3,5 g KH 26,7 g EW 4,7 g Salz 0,3 g
Buttermilchdessert Mango mit Himbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 3,4 g KH 12,1 g EW 2,7 g Salz 0,1 g
Rote Linsensuppe mit Ingwer, Kokosmilch und geröstetem Sesam dazu Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam Weizen NÄHRWERT 2247 kJ 537 kcal Fett 17,7 g KH 63,8 g EW 22,7 g Salz 1,6 g
Hähnchenstreifen Madras mit Sojasprossen und Cashewkernen, dazu Basmatireis
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja NÄHRWERT 3548 kJ 848 kcal Fett 35,4 g KH 75,9 g EW 49,1 g Salz 4,4 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.