Karotten Tikka Masala mit Sojagurt und Basmatireis
Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2623 kJ 627 kcal Fett 24,4 g KH 85,3 g EW 13,0 g Salz 3,1 g
Glasnudelbowl mit Brew Bites, Blattspinat, Champignons und geröstetem Sesam
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2381 kJ 569 kcal Fett 20,1 g KH 63,0 g EW 25,6 g Salz 4,5 g
Rindergulasch mit Wurzelgemüse und Eierspätzle
Rind ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3092 kJ 739 kcal Fett 24,0 g KH 83,5 g EW 43,6 g Salz 2,7 g
Gratiniertes Tomate Mozzarella Baguette mit Basilikumpesto
ALLERGEN Gluten Kaschunuss Milch Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 2820 kJ 674 kcal Fett 29,8 g KH 74,8 g EW 20,7 g Salz 3,7 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 870 kJ 208 kcal Fett 15,8 g KH 9,6 g EW 5,2 g Salz 0,2 g
Vegane Panna Cotta mit Himbeerpüree
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 615 kJ 147 kcal Fett 7,7 g KH 12,6 g EW 2,1 g Salz 0,1 g
Wir wünschen ein schönes Wochenende!
Veganer Milchreis mit Apfelmark und Zimt Zucker
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 3364 kJ 804 kcal Fett 39,6 g KH 90,9 g EW 10,4 g Salz 0,4 g
Rindergulasch mit Wurzelgemüse und Eierspätzle
Rind ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3092 kJ 739 kcal Fett 24,0 g KH 83,5 g EW 43,6 g Salz 2,7 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.