Kräuterrührei mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 3594 kJ 859 kcal Fett 53,2 g KH 59,3 g EW 21,5 g Salz 4,9 g
Brew Bites Chunks in roter Curry-Kokos-Sauce mit Gemüse, Edamame und Basmatireis
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Soja NÄHRWERT 3125 kJ 747 kcal Fett 31,9 g KH 73,3 g EW 36,8 g Salz 3,2 g
Große Schale
kleine Schale
Relevo Schale
100g 1,10 € / 1,70 € / 1,90€
vegetarisch NÄHRWERT 849 kJ 203 kcal Fett 19,6 g KH 3,5 g EW 1,6 g Salz 0,1 g
Erbseneintopf mit Kartoffelwürfeln, Suppengemüse und veganer Wurst, dazu Vollkornbrot
vegan ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Roggen Sellerie Weizen NÄHRWERT 2598 kJ 621 kcal Fett 13,3 g KH 80,4 g EW 27,8 g Salz 2,8 g
Kräuterrührei mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Milch NÄHRWERT 3594 kJ 859 kcal Fett 53,2 g KH 59,3 g EW 21,5 g Salz 4,9 g
Brew Bites Chunks in roter Curry-Kokos-Sauce mit Gemüse, Edamame und Basmatireis
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Soja NÄHRWERT 3125 kJ 747 kcal Fett 31,9 g KH 73,3 g EW 36,8 g Salz 3,2 g
Pinsa Tomate-Mozzarella
Knoblauch vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 2628 kJ 628 kcal Fett 28,5 g KH 63,6 g EW 22,8 g Salz 3,0 g
Preis pro 100 g
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 6648 kJ 1589 kcal Fett 53,2 g KH 215,0 g EW 56,2 g Salz 3,7 g
Schokopudding mit Dessertsauce
vegetarisch ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Milch NÄHRWERT 653 kJ 156 kcal Fett 5,5 g KH 21,9 g EW 4,0 g Salz 0,2 g
Buttermilchdessert Mango mit Himbeerpüree
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 448 kJ 107 kcal Fett 3,4 g KH 12,1 g EW 2,7 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.