Spätzle-Pilz-Pfanne mit Möhren und Blumenkohl
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2318 kJ 554 kcal Fett 16,5 g KH 76,6 g EW 20,2 g Salz 3,4 g
Buntes Bohnen-Curry an Wildreis
vegan ALLERGEN Erdnuss Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2008 kJ 480 kcal Fett 15,7 g KH 74,6 g EW 11,6 g Salz 4,4 g
Maultaschen-Auflauf Jäger Art mit Bergkäse
Rind Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Weizen NÄHRWERT 3552 kJ 849 kcal Fett 35,3 g KH 91,6 g EW 37,9 g Salz 7,5 g
Nudeln mit Tomatensugo
Bio vegan ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3448 kJ 824 kcal Fett 21,7 g KH 126,7 g EW 23,5 g Salz 2,6 g
Schoko-Panna Cotta mit Heidelbeeren
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1958 kJ 468 kcal Fett 32,1 g KH 34,1 g EW 10,3 g Salz 0,3 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.