Sri-Lanka-Curry-Bowl mit roten Linsen, Zucchini, Kokosmilch und Basmatireis
vegan NÄHRWERT 2008 kJ 480 kcal Fett 8,3 g KH 78,2 g EW 19,2 g Salz 7,9 g
Krautschupfnudeln mit frischen Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 2159 kJ 516 kcal Fett 12,3 g KH 81,5 g EW 13,1 g Salz 6,3 g
Feurige Rindfleischpfanne nach mexikanischer Art, dazu Country Steak Wedges
Rind ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel NÄHRWERT 3820 kJ 913 kcal Fett 52,0 g KH 66,1 g EW 38,9 g Salz 4,3 g
Hausgemachter Grießbrei mit Apfelmus
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2314 kJ 553 kcal Fett 12,1 g KH 88,5 g EW 19,1 g Salz 0,4 g
Milchreis mit Zwetschgenröster
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 1816 kJ 434 kcal Fett 7,8 g KH 75,8 g EW 12,9 g Salz 0,2 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.